المباريات

مشاهدة مباراة الأهلي والترجي دوري أبطال إفريقيا يلا لايف

يقدم لكم موقع يلا لايف Yalla live مباريات اليوم في بث مباشر إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، حيث تجمع المباراة بين الأهلي والترجي في مباراة تعد بالكثير بالنسبة لكل مشاهد.

وتقام مباراة دون حضور جماهير ، حسبما أكد نادي أورانج على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

وانتهت مباراة الذهاب ، التي أقيمت يوم السبت الماضي على ملعب محمد الخامس بين ويداد وقيصرية ، بفوز جنوب أفريقيا 1-0.

ويسعى ويد إلى قلب الطاولات على الأوعية في ملعبه ، لتعويض خسارة مباراة الذهاب في الدار البيضاء ، ويحاول محمد أيضًا التأهل لنهائي المغرب على الملعب.

سيقام المباراة الافتتاحية للمباراة بين ويد و كايزرسشيفس حكم المدينة الكونغولية “جان جاك نادالا نيجامبو” الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت تيسينيا ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت عمان.

في الدور الثاني من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021 ، على قناة بي إن سبورتس 4 وبي إن سبورتس بريميوم 1 ، بث مباشر لمباراة واد والقيصر بصوت المعلق الرياضي المغربي جواد بادة.

المباراة بين ويد وكيزرشيف في الجولة الثانية من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا 2021 هي الرابعة في تاريخ المواجهة بين الفريقين.

وسيكون هذا هو الأداء الرابع في النسخة الحالية من البطولة بين ويد و كايزرسشيفس ، حيث التقى الفريقان في الجولة الأولى من دور المجموعات ، وفاز ويداد بأربع نقاط نظيفة.

في الجولة الخامسة ، فاز كايزرشيف 1-0 على الملعب ، واستضاف الفريقان المباراة القادمة بين سوكر سيتي.

سجل Caesarshiffs فوزه الثاني هذا الموسم 1-0 على وايد في الجولة الأولى من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا الأسبوع الماضي ، فمن سيفوز بالمباراة الرابعة؟