المبارياتكورة عربية

بث مباشر مباراة سوريا والعراق في تصفيات كأس العالم 2022 يلا لايف مباشر

تعرف على موعد والقنوات المهنية لمباراة سوريا والعراق في الجولة الثالثة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

ويستضيف ملعب ثاني بن جاسم بنادي الجرافة في قطر نظيريه العراقي والسوري في دور المجموعات الأول الذي يضم منتخبات من “إيران وكوريا الجنوبية ولبنان والإمارات” في الدور الخامس. الجولة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022.

واحتل المنتخب العراقي المركز الخامس والأخير في ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط ، والذي فاز به أسود رافدين بثلاث تعادلات ، فيما عانى من الهزيمة أمام إيران في الجولة الثانية من التصفيات ، وسيحاولون التأهل. للفوز الأول بالعودة للمسابقة للحصول على تذكرة التأهل إلى مونديال قطر.

مباراة سوريا والعراق مباشر

في المقابل ، يعاني المنتخب السوري في التصفيات ، حيث تكبد نصر قاسيون ثلاث هزائم ونقطة واحدة فقط من التعادل 1-1 أمام الإمارات في الدور الثاني وانتهى الفريق في المركز السادس والأخير. في موقف المجموعة.

وتقام مباراة العراق وسوريا في تصفيات كأس العالم 2022 يوم الخميس 11 نوفمبر 2021 على ملعب ثاني بن جاسم بنادي الجرافة القطري.

يبدأ الصراع بين العراق وسوريا الساعة 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ، 17:00 بتوقيت جرينتش ، بتوجيه من الحكومة البحرينية ، برئاسة “نواف عبد الله شكر الله”.

مشاهدة مباراة العراق وسوريا اليوم

مباراة العراق وسوريا في الجولة الأخيرة من تصفيات مونديال 2022 ستذاع على الهواء مباشرة على القناة العراقية 4 بصوت المعلق الرياضي “محمد السعدي” ، إضافة إلى القناة السعودية 6 SSC ، وسيجري اللقاء. ستبث على اليوتيوب على قناة الاتحاد الآسيوي. وستبث مجانا على

يشار إلى أن الجولة الثالثة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 ستكون في مجموعتين ، تتكون من 6 فرق في كل مجموعة ، وسيتأهل الفائزان بالمركز الأول والثاني من كل مجموعة بشكل مباشر لكأس العالم. .

وسيلتقي الفريقان اللذان يحتلان المركز الثالث من كل مجموعة في التصفيات الآسيوية ، وسيتأهل الفائز ، قطر ، إلى التصفيات الدولية للتأهل لكأس العالم 2022.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.