المبارياتكورة عربية

نتيجة مباراة تونس ضد موريتانيا اليوم في كأس الأمم الإفريقية 2022 قمة عربية

تابع لايف مباراة تونس وموريتانيا

يقدم لكم “يلا لايف” بث مباشر مباريات اليوم ضمن دور المجموعات في كأس أمم إفريقيا 2022 المقامة بالكاميرون، حيث تجمع المباراة بين شقيقين عربيين هما تونس وموريتانيا.

ويأمل الجمهور العربي عامة وجمهور منتخب تونس وموريتاينيا تقديم مباراة تليق بالشقيقين، في مباراة فخ بالنسبة للمنتخب التونسي بعد خسارته أمام المنتخب المالي في الجولة الأولى بهدف دون رد.

يدخل منتخب تونس بشعار الفوز دون غيره من أجل تحقيق ثلاث نقاط تمكنه من الوصول على الأقل إلى المركز الثالث أو الثاني، قد يمنحه بطاقة العبور والتأهل إلى الدور التالي.

يلا لايف مباراة تونس وموريتانيا

وتضم مجموعة تونس ثلاث منتخبات هما مالي وغامبيا وموريتانيا، مباراة اليوم ضد موريتانيا مباراة قمة ولا تقبل القسمة على اثنين إما الفوز أو توديع البطولة مبكراً.

يحين موعد مباراة تونس وموريتانيا في الجولة الثانية بالمجموعة السادسة في كأس أمم أفريقيا 2022 يوم الاحد المقبل الموافق 16 يناير 2022 بالكاميرون.

مباراة تونس ضد موريتاينا يلا لايف

وستنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب ليمبي ستاديوم.

وتنقل شبكة قنوات بي إن سبورتس القطرية مباريات كأس أمم أفريقيا 2021 بشكل حصري في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وقد خصصت الشبكة باقة ماكس المدفوعة مقدمًا لمشاهدة مباريات البطولة، حيث تنقل بث مباشر مباراة تونس ضد موريتانيا عبر قناتي بي إن سبورتس MAX 1-2، ولم يتم بعد تحديد معلق المباراة من قبل إدارة القناة.

يوفر لكم موقع “يلا لايف” مشاهدة مباراة اليوم التي تجمع بين تونس ضد موريتانيا على قناة بي ان ماكس 1 و 2 في بث مباشر بجودة عالية، كما نقوم بتوفير خدمة مشاهدة باقي مباريات اليوم في كاس امم افريقيا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.