أخبارالمبارياتكورة أوروبية

بث مباشر مباراة نادال وجوكوفيتش في ربع نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس 2022 – nadal vs djokovic live

يقدم لكم موقع يلا لايف مباراة نادال وجوكوفيتش اليوم في ربع نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس 2022 في مباراة قوية بين خصمين كبيرين هما نادال ضد دجوكوفيتش والصراع مستمر حتى الان.

أقيمت مباراة ديوكوفيتش ونادال مساء الثلاثاء على ملعب فيليب شاترجي الساعة 18:55 بتوقيت جرينتش ، 20:55 بتوقيت القاهرة ، 21:55 بتوقيت السعودية.

فاز النجم الإسباني رافاييل نادال بالمجموعة الأولى 6-2 على الرغم من البداية الرائعة لنوفاك ديوكوفيتش في أول مباراتين بالمجموعة ، وواصل نادال مسيرته الرائعة بالفوز بثلاث مباريات في المجموعة الثانية.

يلا لايف نادال وجوكوفيتش بث مباشر

لعب رافائيل نادال مباراته الأولى في الموسم الأربعاء الماضي 25 مايو على ملعب رولان جاروس وفاز بالدور الثاني بعد فوزه على الفرنسية كورينثيانز موتي 3-3 و6-4 و6-1 و6-3 دون رد. المسابقة.

وفي الدور الثالث ، تغلب نادال على “بوتيك فان دي زندشولب” الهولندي المصنف 29 في الدور الثالث قبل أن يظهر في نهائي دوري أبطال أوروبا بين ريال مدريد وليفربول في باريس يوم الجمعة 27 مايو. 3 مباريات بدون إجابة ، 6 4 ، 6-2 ، 6-3.

نادال ضد جوكوفيتش مباشر الان

وخلال مباراة الدور الرابع من البطولة ، يوم الأحد 29 مايو ، تغلب نادال على منافسه الكندي “فيليكس أوجير إلياسيمي” صاحب المركز التاسع في العالم ، حيث ارتفعت المباراة إلى خمس مباريات وانتهت المباراة بفارق ضئيل. درجة 2/3. وفاز نادال بالمباريات الأولى والثالثة والرابعة وخسر الثاني والخامس.

وتغلب نوفاك ديوكوفيتش المصنف الأول عالميا على السلوفاكي أليكس مولكان والسلوفيني إليز بيدين والأرجنتيني دييجو شوارتزمان ليتأهل إلى ربع النهائي يوم الثلاثاء لمواجهة رافا نادال.

لم يواجه نوفاك ديوكوفيتش الكثير من المتاعب في الجولات الأربع الماضية ، حيث تغلب على خصومه بنفس النتيجة في 3 مباريات دون إجابة ، وكانت أصعب مباراة ضد أليكس مولكان ، حيث شهد الشوط الأول لنوفاك 6/6 .7 بفوز لم يحدث له في أي مباراة أخرى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.