كورة عربية

ملخص وأهداف مباراة المغرب والجزائر اليوم في كاس العرب 2021

مشاهدة مباراة المغرب والجزائر اليوم ضمن مباريات اليوم في كأس العرب المقام في قطر بين منتخبين قويين لهما من القوة ما يكفي لتقديم مباراة كبيرة.

تنطلق صافرة بداية لقاء منتخب المغرب ضد الجزائر اليوم، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت الجزائر، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 بتوقيت الامارات.

ويأمل جماهير منتخب المغرب من تحقيق الفوز على المنتخب الجزائري والعبور إلى الدور نصف نهائي كأس العرب، بقيادة المدرب الكبير “عموتة” بكتيبة رائعة حتى الان لما تقدمه من مستويات بعد تحقيق العلامة في دور المجموعات.

مباراة المغرب والجزائر اليوم يلا لايف

على الجانب الآخر يدخل المنتخب الجزائري بعزيمة اللاعودة من غير تحقيق الانتصار والعبور للدور القادم بعد وصول رجال المدرب “بوكرة” للانتصارات المتتالية رفقة نخبة من اللاعبين المتميزين أمثال بلايلي وبونجاح.

المنتخب المغربي يدخل علي الطرف الاول في مواجهه القمه الليله وذلك ضمن مواجهات دور ال16 من بطوله كاس العرب 2021 ، المنتخب المغربي كان قد تاهل بكل سهوله من مجموعته في دور المجموعات وذلك بعد ان تمكن من تحقيق الانتصار في الثالث مباريات الذي لعبهم في دور المجموعات.

مباراة الجزائر والمغرب اليوم يلا شوت

وايضا المنتخب المغربي لم يستقبل اي اهداف دور المجموعات وقبل مواجهه اليوم المنتخب الجزائري ، المنتخب المغربي اخر مباراه لعبها في دور المجموعات كانت مع منتخب السعوديه وحقق المنتخب المغربي الانتصار في هذه التي انتهت بهدف مقابل لاشئ.

علي الجانب الاخر منتخب الجزائر فهو الطرف الثاني في مباراه الليله وذلك ضمن مباريات دور ال16 من بطوله كاس العرب 2021 ، المنتخب الجزائري كان قد فشل في تخطي مواجهه المنتخب المغربي.

المغرب ضد الجزائر كأس العرب كورة لايف

وذلك بعد ان تعادل في الجوله الاخيره من دور المجموعات مع المنتخب المصري بهدف مقابل هدف وفشل المنتخب الجزائري في تصدر المجموعه بفارق البطاقات الصفراء ، المنتخب الجزائري جمع في دور المجموعات 7 نقاط واحتل المركز الثاني في المجموعه الرابعه وذلك بعد ان حقق الانتصار في مبارتان وتعادل في مباراه من المباريات الذي لعبهم في المجموعه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.