أخبار

نتيجة مباراة برشلونة وإسبانيول اليوم في الدوري الإسباني 2022-02-13 يلا لايف

يلا لايف yalla live بث مباشر مشاهدة مباراة برشلونة ضد اسبانيول rcd espanyol vs barcelona اليوم الاحد في الدوري الاسباني، في قمة الديربي بين غريمين لا يحب أحدهما الآخر.

وفي الجولة الـ24 من الدوري الإسباني “الليغا” ، سيواجه برشلونة مواجهة صعبة أثناء استضافته إسبانيول في ملعب “باور 8” بديربي كتالونيا ، تنطلق صافرة انطلاق المباراة ستكون الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة برشلونة وإسبانيول على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورت بريميوم إتش دي 1 ، وسيعلق عليها المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي ، ويعد الديربي الكتالوني بين برشلونة وإسبانيول هو الأكثر لعبًا في تاريخ الدوري الإسباني ، لكن غالبًا ما يجد إسبانيول نفسه في الجانب الخطأ من النتيجة ، حيث خسر 101 من أصل 173 مباراة في الدوري.

نتيجة مباراة برشلونة وإسبانيول

ويحتل أصحاب الملعب المركز 13 في الدوري الإسباني برصيد 27 نقطة من مباراة اليوم ويحاول الفريق المصالحة مع جماهيره بعد 3 هزائم وتعادل في آخر 4 مباريات بالدوري الإسباني.

ويحتل برشلونة المركز الخامس في الجدول برصيد 38 نقطة ، و بلوغرانا حقق 22 مباراة ، و 10 ، وتعادل 8 ، وخسر 4 ، وفي هذه المباراة يسعى فريق برشلونة من أجل تحقيق الفوز والوصول بفرق المقدمة بعد تعثر ريال مدريد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.