المبارياتكورة عربية

نتيجة مباراة النصر وضمك بث مباشر يلا لايف اليوم 08-01-2022 في الدوري السعودي

يقدم لكم موقع يلا لايف بث مباشر يوتيوب يلا لايف لمشاهدة مباراة النصر وضمك في افتتاح الجولة الـ16 من الدوري السعودي للمحترفين، في إحدى أهم مباريات اليوم السبت 8 يناير 2022.

يستضيف ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية (المحلة) بأبها مباراة مهمة وقوية بين ضمك وضيفها النصر بسبب التعادل بين الفريقين.

ودخل الناصر المركز الثالث في جدول الدوري السعودي للمحترفين 2021/2022 برصيد 26 نقطة وسجله العالمي 8 انتصارات وتعادلين و 5 هزائم وسجل لاعبيه 24 هدفا و 17 تمريرة حاسمة.

في المقابل ، يقف دمشق خلف مضيفه النصر اليوم ، بفارق أهداف ، واستطاع الفوز 7 وتعادل 5 من 5 مباريات ، فيما خسر الفريق 3 ، وأحرز 21 هدفا ، وسجل 19 هدفا. .

حقق النصر فوزا ثمينا في الجولة الأخيرة من الدوري السعودي على الفتح بهدف نظيف ، فيما تكبد دمك هزيمة ثقيلة 0-3 أمام التوان.

وستكون صافرة افتتاح المباراة في تمام الساعة 14:50 بتوقيت مصر والساعة 15:50 بتوقيت السعودية والساعة 12:50 بتوقيت جرينتش.

وستبث على الهواء مباشرة لقاء الفوز على قناة SSC 1 السعودية ويتولى المعلق الرياضي “عبد الله الحربي” التعليق عليه.

والجدير بالذكر أن الفريقين قد واجهتا بعضهما البعض بالفعل في ست مواجهات في جميع المسابقات ، فقد فاز النصر 3 مرات ، وفاز داماك في مباراتين ، وتعادل بينهما في مباراتين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.