المباريات

مشاهدة مباراة الاتحاد والرائد اليوم بث مباشر في الدوري السعودي | يلا لايف

مشاهدة مباراة الاتحاد والرائد على موقع يلا لايف Yalla live ضمن مباريات اليوم في بث مباشر لمباريات اليوم مباشرة، حيث تجمع المباراة بين الاتحاد والرائد في مباراة بالدوري السعودي اليوم والتي تعد بالكثير بالنسبة لكل مشاهد.

تعرف على موعد مباراة الاتحاد والطائي والقنوات المهنية خلال افتتاح الجولة الثانية من دوري المحترفين للأمير السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

سيخوض ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة الساطعة) المباراة الثانية على التوالي لفريق الاتحاد عندما يواجه الدوري السعودي للمحترفين فريق الأحمر في الجولة الثانية لعام 2021/2022.

مشاهدة مباراة الإتحاد والرائد مباشر

فشل الاتحاد في الفوز على الفيحاء في الجولة الأولى (0-1) ، حيث تكرر سيناريو الموسم الماضي عندما خسر أمام نادي الاتفاق في المباراة الافتتاحية لدوري السعدي 2020/2021 وكان (2-1). ).

ولم يعرف الاتحاد طعم الفوز على الريد في آخر 3 مباريات بالدوري ، حيث كانا متساويين في مباراة الدور الثاني في موسم 2019/2020 ، والتعادل في مباراتي الدور الأول والثاني كما سيطر الموسم الماضي 2020/2021.

وكان هناك حاجة للمدرب فابيو كاريلي للفوز ، وليس أكثر من ذلك ، أمام الفريق صاحب المركز العاشر الموسم الماضي ، لتكييف المسار وتجنب دخول النفق المظلم.

بشكل عام ، لعب الاتحاد والرائد 26 مباراة في الدوري السعودي ، وفاز العميد بـ 15 مرة ، بينما فاز الفريق المعروف باسم رائد التحدي بـ 4 مباريات ، وفاز بالمباراة ، و التعادل سيطر على 7 فرص.

متى تكون مباراة الاتحاد والريد في الدوري السعودي والقنوات المهنية؟

تقام مباراة الاتحاد والرائد في الدوري السعودي السعودي يوم الاثنين 16 أغسطس 2021 ، وتبدأ صافرة الافتتاح الساعة 20:50 بتوقيت السعودية ، 19:50 بتوقيت مصر ، 17:50 بتوقيت جرينتش. . .

تبث مباريات الاتحاد والرد مباشرة على قناة SSC HD المفتوحة على القمر الصناعي عربسات 2B ، بتردد أفقي 12418 بمعدل ترميز 27500.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.