المباريات

مشاهدة مباراة النصر والتعاون اليوم بث مباشر في الدوري السعودي | يلا شوت لايف

مشاهدة مباراة النصر والتعاون اليوم على موقع يلا لايف Yalla live ضمن مباريات اليوم في بث مباشر لمباريات اليوم مباشرة، حيث تجمع المباراة بين النصر والتعاون اليوم في مباراة بالدوري السعودي اليوم والتي تعد بالكثير بالنسبة لكل مشاهد.

في اليوم الثاني من الجولة الثالثة من دوري المحترفين للأمير السعودي “دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين” تعرف على موعد مباراة النصر والطوان والقنوات التي تبثها.

استضاف ملعب مارسول بارك بالرياض ، الجولة الثالثة من قمة الدوري السعودي للمحترفين بين النصر والتعاون ، وهو أمر حاسم لكلا الفريقين بعد الخسارة في النهائي.

وتقدم العلمي للنهائي بعد خسارته أمام الفيزلي 1-2 والنصر يحتل المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 3 نقاط والذي تغلب على داماك 4-1 في الجولة الأولى وخسر.

في المقابل خسر الطوان 1-2 أمام الهلال في الجولة الأخيرة ، ويحتل سكري القاسم المركز 14 في جدول الترتيب بنقطة واحدة ، فاز بها من تعادل مثير مع آل. – الهضم 3-3 في الجولة الأولى.

جدير بالذكر أن مدرب البرتغال خوسيه جوميز عاد لقيادة فريق التعاون ، بعد أن طردت إدارة النادي المدرب الإنجليزي نستور المايسترو بسبب النتائج السيئة.

بث مباشر مباراة النصر والتعاون مباشرة يلا شوت

أشرف خوسيه جوميز سابقًا على تدريب التوان من 2014 إلى 2016 ، ثم انتقل بعد ذلك إلى الأهلي جدة لموسم واحد.

والجدير بالذكر أن الموسم الماضي التقى الفريقان في دوري المحترفين السعودي ليفوزا بالدور الأول بهدف دون عودة التعاون ، فيما فاز النصر بالدور الثاني بثلاث كساحات نظيفة. الأهداف.

تقام مباراة النصر والتعاون في الدوري يوم الخميس 26 أغسطس 2021 وتبدأ صافرة الصافرة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت مصر ، 20:45 بتوقيت السعودية ، 17:45 بتوقيت جرينتش.

تُذاع مباراتا النصر والطوان في الدوري السعودي على القناة المفتوحة SSC Sport HD على القمر الصناعي عربسات 2B ، بتردد أفقي 12418 ، بمعدل ترميز 27500.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.