أخبارالمباريات

بث مباشر مباراة تونس ونيجيريا اليوم في كاس افريقيا 2022 يلا لايف | رابط yalla live

يقدم لكم موقع يلا لايف yalla live مباراة تونس ونيجيريا اليوم في كاس امم افريقيا المقامة بالكاميرون 2022 على الساعة 19:00 بتوقيت غرينيتش.

تنطلق المواجهة بين المنتخب التونسي ونظيره النيجيري ، اليوم ، في لقاء ساخن ضمن مباراة الدور الـ16 لكأس الأمم الأفريقية 2021-2022 ، حيث يطمح المنتخب التونسي للنجاح في مواجهة حقيقة أن الشخص. لم يتم ترشيحه للوصول إلى نقطة بعيدة ، وبالتالي يتعين عليه إثبات خلاف ذلك. للجميع ، لتقديم أداء قوي ونتيجة فريدة للتأهل إلى الدور المقبل ، لكن يجب أن يكون حذرًا من النسور النيجيرية الأقوياء.

مشاهدة مباراة تونس وغامبيا في مونديال افريقيا 2021. في الجولة الثالثة من المجموعة السادسة ، على ملعب ليمبي ، الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش. الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

تونس ونيجيريا اليوم يلا لايف

لتجنب الخوض في حسابات معقدة ، سيتعين على تونس الفوز للتأهل إلى الدور النهائي ، بغض النظر عن نتيجة المباراة بين مالي وموريتانيا في نفس المجموعة ، خاصة إذا تمكن المنتخب الموريتاني من تحقيق فوز مفاجئ على مالي.

وخسرت تونس مباراتها الأولى أمام مالي بالتعادل السلبي وتمكنت من تعويضها بالفوز على موريتانيا 4-0 في المباراة التالية.

ويحتل قرطاج المركز الثالث في مجموعة النسور بفارق نقطة واحدة على مالي وجامبيا بعد تعادل مذهل في الدور الثاني.

يلا لايف تونس ضد نيجيريا

وواجهت تونس غامبيا مرة واحدة فقط ، في مباراة ودية على ملعب المنزه في يناير 2010 ، وانتهت بفوز دراماتيكي 2-1 على غامبيا.

ستنقل مباراة تونس وغامبيا على قناة بي إن سبورتس ، حزمة MAX الأولى ، التي تضم صوت المعلق الرياضي رؤوف خليفة ، وكذلك موقع ميركاتو داي ، في بث مباشر ، لحظة بلحظة ، بالشراكة مع مواقع البث. وييلا شوت وكورة.

تونس ونيجيريا يلا شوت

كما ستنقل المباراة على قنوات سكاي سبورتس البريطانية ، وسبورت كلوب 2 ، وسلوفينيا ، وقناة 11 البرتغالية ، وسبورت ديجيتال ، وسكاي سبورت أرينا.

ويأمل فريق موقع يلا لايف yalla live لكم مشاهدة ممتعة لجميع المباريات المتبقية لكاس امم افريقيا ونتمنى الفوز للمنتخبات العربية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.