المبارياتكورة عربية

بث مباشر مباراة الاهلي وغزل المحلة في الدوري المصري القادمة يلا لايف

ضمن الجولة الخامسة من المسابقة تعرف على موعد مباراة الأهلي وغزال المحلة والقنوات المذاعة في الدوري المصري الممتاز.

سيكون الأهلي ضيفًا كبيرًا على غزل المحلة على ملعب غزال المحلة في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم 2021-22 ، متطلعًا لتولي الصدارة.

تصدّر الأهلي ترتيب الدوري المصري برصيد 12 نقطة كاملة بفارق نقطتين عن وصيف بيراميد ، حيث نجح لاعبوه في تسجيل 11 هدفاً كأقوى خط هجومي على الإطلاق في المسابقة ، بينما سجل شباكه 3 أهداف.

بث مباشر مباراة الأهلي ضد غزل المحلة مباشر

واصل الأهلي بدايته الرائعة في الدوري المصري 2021/2022 بفوزه الرابع على التوالي في الجولة الأخيرة (1-0) على حساب المقاولين العرب الزائرين. أقيمت الجولة الرابعة على استاد السلام.

في المقابل ، يحتل المضيف غزال المحلة المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 8 نقاط ، بفوزين وتعادلين ، وسجل لاعبيه سبعة أهداف وثلاث تمريرات حاسمة.

مباراة الاهلي وغزل المحلة كورة لايف

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي وغزال المحلة يوم الإثنين 22 نوفمبر 2021 عن الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز.

وستبدأ المباراة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر والساعة 18:30 بتوقيت السعودية والساعة 15:30 بتوقيت جرينتش.

ستنقل مباراة الأهلي وغزل المحلة على الهواء مباشرة على Ontime Sport ، وهي مذيع خاص لمباريات الدوري المصري الممتاز ، وستبث تغطية حية لاجتماع ميركاتو داي.

جدير بالذكر أن الموسم الماضي في الدوري المصري فاز الأهلي بالدور الأول من لقاء الفريقين بثلاثية بيضاء وفي مباراة الإياب فاز غزال المحلة 1-0 على أرضه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.