المبارياتكورة عربية

بث مباشر مباراة الأهلي والزمالك اليوم في الدوري المصري شاهد رابط يلا شوت

يقدم لكم يلا لايف مباراة الأهلي ضد الزمالك اليوم في الدوري المصري في قمة الجولة الثالثة في قمة ينتظرها المصريين بفارغ الصبر يوم الجمعة في مباراة تعد بالكثير من طرفين قويين.

ويستعد الأهلي للمباراة القادمة مع غريمه التقليدي الزمالك في الجولة المقبلة من الدوري المصري ، بفوزه بشق الأنفس على ضيفه البنك الأهلي في الجولة الثانية مساء الأحد.

بينما تغلب الزمالك على جيش الطلائع بهدفين على ملعب برج العرب استعدادًا للمباراة الأولى ، سجل أحمد سعيد زيزو ​​وعمر السعيد في الشوط الثاني.

بث مباشر مباراة الأهلي والزمالك يلا شوت

واستعاد الأهلي انتصاره الصعب على البنك الأهلي في صدارة ترتيب الدوري المصري بفارق هدف واحد عن الآخر الزمالك ، بعد أن رفع رصيده إلى ست نقاط.

أعلن اتحاد أندية الدوري المصري ، عن إمكانية حضور مباراة القمة بين الأهلي والزمالك هذا الموسم ، وتم إطلاق تذاكر المباراة رسميًا عبر موقع “My Tickets”.

مباراة الاهلي ضد الزمالك مباشرة يلا كورة

ويمكن للجماهير الراغبين في دخول المباراة التسجيل عبر موقع “My Tickets” وشراء التذاكر عن طريق تقديم المستندات للحصول على لقاح فيروس كورونا.

أكد الاتحاد المصري لكرة القدم ، بالتعاون مع اتحاد اتحاد الأندية ، أن سعر تذكرة مباراتي الأهلي والزمالك 100 جنيه ، كما هو الحال بالنسبة لجميع المباريات الأخرى.

تقام مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري يوم الجمعة 5-11-2021 ، الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة ، 21:00 بتوقيت السعودية.

بث مباشر مباراة الأهلي والزمالك كورة لايف

وستقام المباراة الأولى لمصر ، والتي تنطلق في الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب القاهرة الدولي ، الذي من المقرر أن يتعافى بعد فترة طويلة من أعمال الصيانة استعدادًا للموسم الحالي.

ستنقل مباراتا الأهلي والزمالك على الهواء مباشرة على شبكة دعم مصر في الوقت المحدد ، وهي البث الحصري لمباريات الدوري المصري هذا الموسم وعلى قناة اون تايم سبورت 1 مباشرة على موقع يلا لايف.

وستنقل مباراتا الاهلي والزمالك على القناة الاولى اون تايم سبورت وراديو الشباب ورياضة اون سبورت راديو وستذاع مباشرة على موقع ميركاتو داي من قبل مركز الاذاعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.